Porções: 12
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INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo de suco de laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar
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MODO DE PREPARO:
1. Na batedeira bata as claras em neve.
2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.
3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
5. Despeje a massa numa forma média e untada.
6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Cobertura:
1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
2. Reserve.
3. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.
4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.
5. Salpiqueo coco ralado por cima.
6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
7. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
8. Conserve na geladeira.
9. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.
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