Tempo de Preparo: 40 min
Porções: 4
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INGREDIENTES:
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate sem pele e picado
- Sal e orégano a gosto
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- 300 g de carne moída
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MODO DE PREPARO:
1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
2. Misture bem.
3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa.
4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar.
5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água.
7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.
8. Bom apetite.
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