domingo, 3 de junho de 2007

Almôndegas.

Tempo de Preparo: 40 min

Porções: 4

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INGREDIENTES:

- 1 dente de alho amassado

- 1 tomate sem pele e picado

- Sal e orégano a gosto

- 1/2 cebola ralada

- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos

- 300 g de carne moída

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MODO DE PREPARO:

1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

2. Misture bem.

3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa.

4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar.

5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.

6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água.

7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.

8. Bom apetite.

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