domingo, 29 de abril de 2007

Panquecas.

Tempo de preparo: 1h 00min

INGREDIENTES:

- 1 copo de leite

- 1 ovo

- 1 copo de farinha

- 1 colher de sopa de óleo

- 1 pitada de sal

------------------------------------------------------------------------------------------------

MODO DE PREPARO

1. Bata os ingredientes no liquidificador.

2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.

3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.

4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.

6. Enrole e reserve-as em um pirex.

7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

0 comentários: