Ingredientes:
- 3 Copos (tipo requeijão) de leite - 750 ml.
- 1 Copo (tipo requeijão) de amido de milho - 110 g.
- 1 Xícara (chá) de manteiga sem sal.
- Sal a gosto.
- 1 Lata de creme de leite.
Modo de preparo:
Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e o sal.
Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
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