domingo, 27 de maio de 2007

Bolo de cenoura.

Tempo de Preparo: 1h 00min

Porções: 8

--------------------------------------------------------------------

INGREDIENTES:

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 3 cenouras médias raladas

- 4 ovos

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

------------------------------------------------------------------------------------------------

COBERTURA:

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau

- 1 xícara (chá) de açúcar

- Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

------------------------------------------------------------------------------------------------

MODO DE PREPARO:

1. Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.

2. Esse é misturado lentamente com uma colher.

3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.

4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

0 comentários: